Donata e Giacomo Baselli
amore, famiglia e voglia di rivoluzionare
Dai mercati alla Macelleria
Siamo nel 1995. Giacomo e Donata sono una coppia affiatata, decidono di investire tempo e risorse nel commercio di prodotti avicoli e di rosticceria presidiando i mercati storici comunali.
Partono da zero ma hanno grinta e volontà.
I mercati, i luoghi dove si incontrano le persone di una volta, attente alle esigenze della famiglia, alla ricerca di prodotti genuini.
Giacomo e Donata hanno quel mordente e quelle intuizioni che trasformano il loro banco in un punto di riferimento per la ricerca dei prodotti di qualità.
Spinti da nuove idee e con la voglia di fare, sfidano loro stessi con determinazione imprenditoriale e aprono una macelleria a Quinzano d’Oglio dove aggiungono altre varietà di carne e preparati pronti.
L’attenzione alla clientela e al pregio delle materie prime scelte, premiano ancora una volta il coraggio dei coniugi Baselli: ecco che avviene il salto!
Partono da zero ma hanno grinta e volontà.
I mercati, i luoghi dove si incontrano le persone di una volta, attente alle esigenze della famiglia, alla ricerca di prodotti genuini.
Giacomo e Donata hanno quel mordente e quelle intuizioni che trasformano il loro banco in un punto di riferimento per la ricerca dei prodotti di qualità.
Spinti da nuove idee e con la voglia di fare, sfidano loro stessi con determinazione imprenditoriale e aprono una macelleria a Quinzano d’Oglio dove aggiungono altre varietà di carne e preparati pronti.
L’attenzione alla clientela e al pregio delle materie prime scelte, premiano ancora una volta il coraggio dei coniugi Baselli: ecco che avviene il salto!
Il sogno di una boutique del gusto
L’idea di valicare i limiti della macelleria di paese per sposare il concetto moderno di “boutique del gusto” sfocia in un nuovo locale più ampio, elegante, raffinato ma minimal e super accogliente.
Il sorriso dei proprietari riscalda l’ambiente, i prodotti non sono solo dietro al banco ma “in vetrina”, accuratamente selezionati dall’esperienza di Giacomo e Donata.
Un concetto moderno di “spaccio”, un luogo dove la spesa diventa un’esperienza, non solo carne ma anche preparati freschi, salumi e formaggi, preparazioni e conserve, prodotti dolciari e vini, per un menu dalla A alla Z.
Il sorriso dei proprietari riscalda l’ambiente, i prodotti non sono solo dietro al banco ma “in vetrina”, accuratamente selezionati dall’esperienza di Giacomo e Donata.
Un concetto moderno di “spaccio”, un luogo dove la spesa diventa un’esperienza, non solo carne ma anche preparati freschi, salumi e formaggi, preparazioni e conserve, prodotti dolciari e vini, per un menu dalla A alla Z.