Non c’è banchetto che non si rispetti se in tavola non appare un sontuoso arrosto di coniglio ripieno; l’alternativa ai “soliti” arrosti è la soluzione più semplice: la carne tenera dell’intero animale, lavorata con sapienza, addolcita dal nostro ripieno.

Ingredienti: carne di coniglio, pancetta, ripieno (pangrattato, grana padano, uova, brodo, prosciutto cotto, mortadella, prezzemolo, aromi, spezie)

Allergeni: uova, cereali contenenti glutine, latte e derivati, solfiti

Tempi di cottura: 2 ORE FORNO STATICO 180° / 2 ORE PADELLA A FUOCO LENTO

Image

Contattaci

Orari:

Dal MAR al SAB:
Mattina: 8.30 - 12.30
Pomeriggio: 15.30 - 19.00
Domenica e Lunedì: CHIUSO

Siamo presenti anche nei seguenti mercati comunali: Vedi qui

Seguici su:

© 2024 Baselli Carni | P.IVA 00824170989 | Privacy & Policy  Credits