Nelle loro coppette le tartare sono i pasticcini delle nostre vetrine e come la pasticceria l’arte della tartare è tutto un gioco di equilibri fra gusti limpidi e precisi, senza trucchetti o imbrogli: il gusto non mente. Carne scelta di vitellone, un condimento gustoso ma semplice a base di olio, acciughe, senape, qualche goccia di salsa worcester, una tela sulla quale dipingere secondo la vostra fantasia o da gustare in naturale semplicità: il nudismo gastronomico.

Ingredienti: carne di vitellone, senape, olio di semi di girasole, olio extra vergine d'oliva, pasta d'acciughe, salsa worcestershire, aromi

Allergeni: NESSUNO

Tempi di cottura: NESSUNO

Image

Contattaci

Orari:

Dal MAR al SAB:
Mattina: 8.30 - 12.30
Pomeriggio: 15.30 - 19.00
Domenica e Lunedì: CHIUSO

Siamo presenti anche nei seguenti mercati comunali: Vedi qui

Seguici su:

© 2024 Baselli Carni | P.IVA 00824170989 | Privacy & Policy  Credits